Подарочки мужикам, налетаем! :)
13 февраля 2018 15:37
Девочки, кому надо подарочки своим любимым-дорогим, в НАЛИЧИИ есть носочки в банках и полотенца для рук, пишите в личку, всем отвечу! Живу у Энгельсского моста.
Доброй ночи! У меня вот ситуэйшн: дочка заболела ветрянкой, я не болела в детстве и кормлю грудью сына (1г 5мес). Конечно же, первая реакция: «Как я не хочу заболеть!» Купила Ацикловир, хотела принять для профилактики, а там в противопоказаниях лактация … Читать далее
Как заставить интернет-магазин работать?
12 апреля 2018 13:23
Всем привет! Интересно, кто сталкивался и может поделиться личным опытом, как же это сделать? Есть группа ВК и в ОК (Садовод)… но никто не пишет и не заказывает...
Привет всем! Я в декрете уже 6,5 лет. За эти годы выход на работу, где надо каждый день приходить к одному обозначенному времени, срочно готовить документы, отчеты, переживать авралы и прочее кажется нереальным. Старшая идет в школу в этом сентябре, … Читать далее
Привет, девочки! Сыну 1,4 г, я до сих пор кормлю грудью. И вот задумалась, может, закруглиться уже наконец, пока муж дома? Бабушек, тетушек у нас под рукой нет, только мы с мужем будем отлучать. Но сын так часто сосет, это просто капец. За день, наверное, … Читать далее
Всем привет и с Новым годом! У нас мелкому 1.4 г, и такая вот проблема (в заголовке). На ум приходит только гигиеническая помада. Есть мазь Декспантенол, ей можно? Как избежать повторных трещин?
Вещи нам отдавали, теперь мы их отдаем, состояние на троечку. Забирать в районе Предмостовой площади в Саратове.
Всем привет! Девчонки, кто недавно делал (или не сильно давно) кольпоскопию, где делали? Сколько стоит, как готовиться, больно ли? От нас недалеко Ди центр, но что-то его не советуют (развод на деньги, чтоб постоянно приходили к ним). А вы что посоветуете … Читать далее
Девочки, привет! Кто получает пособия, можете мне объяснить, как их платят и сколько? У меня 2 детей, я оформила до 16 (18) лет на обоих и на младшего до 1,5 лет. Еще мы малоимущие (получаем каши). До декрета не работала, т.е. все по минимуму, как я … Читать далее
Привет всем! У сына аллергия на молочку, скорей всего, т.к. я заметила, что когда я пытаюсь дать ему попробовать детские творожки, Беллакт или молочные детские каши в коробке, то вокруг рта появляются красные пятна или прыщи. Примерно через месяц планирую … Читать далее
Привет, девочки! Кто подскажет, сыну сейчас 9 мес., он ходит у опоры, годик нам будет в конце августа, что нужно из вещей такому малышу на лето? Примерно напишите, чет я совсем растерялась, сколько футболок, шортов, боди, кепок нужно, я даже не знаю, … Читать далее
Всем привет! Не писала пост о наших умениях в 8 месяцев, а завтра нам уже 9 стукнет, так что, обобщу все, что вспомню. У педиатра были в 8,5 месяцев, вес 8 кг, рост 70 см. Шустрый малый, ползает везде, по-прежнему по-пластунски, смешно отталкиваясь правой … Читать далее