Можно как нибудь их в порядок привести без операции? После родов повислы. Одна кожа. Помогает ли если качать грудь или крема? Большая была грудь размер 5 а ща даже не знаю 2 наверно
Есть тут у кого ребенок ходит или ходил в САД 237 ? Вроде бы гимназия. Напишите отзывы пожалуйста... Как там во всех делах
700 г. Новый. Не нужен. За 350руб.
Нам уже 2 месяца и 14 дней. Купили билеты на поезд 15 июня. Купейные. Переживаю как будет. Ездили ли вы с малышом на поезде? Как он перенес? Нам ехать ровно сутки. Не ехать не могу.
Он никогда не пройдёт??? Смотрю на него и жалко до слёз.. Только засыпает и вскакивает. Плачет. Пукнет и обратно засыпает.. Каждые минут 5.. Так хочется его боль себе забрать🙀🙀🙀🙀🙀🙀
Даже не верится что ровно месяц назад 20 числа я родила сына. Что мы умеем? Пока ничего толком. Только голову держать и всё. Бывают колики и газики. Это ужас. Хотела гв. Не получилось из за мастита. Мы на ив. Обидно. Врач звонила и сказала что ждёт нас … Читать далее
Мне кажется этот год мальчиков. Рождаемость муж больше. Или просто кажется
Родила. Не допила. Кому надо могу отдать. Сроки нормальные. Просто начатые. Жалко выкидывать
С какого месяца можно укладывать в игральный коврик? Когда им интересно смотреть на всякие игрушки ?