Жесть,я устала,просто устала,времени нет на себя вообще,чувствую себя замухрышкой,нечего одеть,ногти через раз делаю,на голове пучок,муж бесит,секса хочется сильно,но к тому моменту когда приходит муж,я просто выжатый лимон,кроет пипец,сегодня начала … Читать далее
Скажите,ваши детки в нашем возрасте из положения лёжа садятся? Мы ползаем,стоим,сидим из положения стоя или четверенек,ходим в ходунках(бегаем),но невролог сегодня сказала,как так,нужно уже сидеть из положения лёжа,я может что то не понимаю,ей надо вставать … Читать далее
Мы в 7м весим 9700 и 68см,мне кажется многовато ,при том что на груди и овощные и фруктовые пюре,не скажу что все время на груди ,4 ч промежуток,ночью 2 раза едим,как у вас? Пугают немного меня её прибавки
Нервный дерматит на лице!
1 сентября 2017 19:59
Докатилась,вылез под бровью,у кого было? Чем лечились? Довели все меня ))))
Девчат у малой срослись половые губки, охренеть, как так, сегодня были у гинеколога прописала кучу всего, что делали вы, если такое было !?
Девочки посоветуйте гель для десен и свечи от температуры !
Девочки у нас жара до 50 градусов доходила днём,как гулять,душно ! Выходим часиков в 8 вечера перед сном,а по другому как? Вы как гуляете в такую жару!?
Доча моя никак не может спать пока не запеленаю,будит себя ручками и чего делать то !?
Девочки мы на гв,сегодня у малой увидела прожилки крови в ночном памперсе,жду врача! У кого может было!?
Всем приветик, только недавно с вами ждали наших пузожителей, мечтали быстрее их родить и вот, как пролетело время, лежат с нами кряхтят, ночи стали веселее, круги под глазами только увеличиваются, в семье стало главным вопросом покакал малыш или нет, … Читать далее