Вчера родила своего сынишку в 22:00, вес 3350, рост 51, родился быстро с двух потуг наверно, с обвитием вокруг шеи, ещё и руку умудрился засунуть)) а так все хорошо, его вытащили а я говорю "он какой то синий😃#но сказали все пройдёт это нормально, ну … Читать далее
Сегодня смотрели на кресле, очееень было больно… врач предупредила что будут выделения (как кровянистые ну или типо того) с тех пор побаливает низ живота, осмотр был часов в 12, как долго ещё выделения будут кто знает? И у кого после осмотра родовая … Читать далее
Кто как готовит? Подскажите проверенный рецепт
О боже..... как же болит лобковая кость....извините за подробности... но это просто жуть. Если прилечь то потом встать ужасная катастрофа... кто ещё мучается-это теперь до родов будет??
Вчера с мужем были на УЗИ сказали все отлично по УЗИ срок 36-37, по месячным уже 38, мышонку развалил😂😂как и первый сын не стесняясь всем показывал и на каждом УЗИ, примерный вес 3100, врач сказала ещё недели две если походишь все 3500 будет, и обвитие … Читать далее
Девочки можно я тоже по ною?.... все вот пишут пост нытья я тоже решила поныть... сил больше нет...вечно все болит...низ живота то режет, то колит, то каменеет, то простреливает прям матку изнутри, пробка вроде отошла уже, гинеколог сказала с понедельника … Читать далее
Отходила ли пробка?? Во сколько? И через сколько начались роды? Заранее спасибо за ответы
Такой вопрос, недавно услышала что перед декретом можно взять ежегодный отпуск авансом то есть беременным его предоставляют авансом., вопрос вот в чем- дают отпуск В 14 дней или 28?? Кто знает поделитесь опытом