Девочки, скажите, пожалуйста, продаю автокресло через Авито, девушка предложила отправить Яндекс доставкой, как правильно это сделать, чтоб без проблем. Просто не сталкивалась еще
Задумалась я обучиться на инструктора по фитнесу, точнее инструктор групповых программ, но прилично ли в моем возрасте)) в январе уже 38 будет. В прошлом профессионально занималась худ гимнастикой и работу фитнес-инструктора представляю хорошо. Учиться … Читать далее
Отломился кончик, градусник до конца был заполнен ртутью (не знаю как объяснить, как будто темпер 42), муж ртуть собрал, было немного, прочитали в интерн, что пол обработать раствором марганца, уксуса и соли. Помыли однораз тряпочками. Я теперь очкую, … Читать далее
Если хочется сюрприз как намекаете?))
28 июля 2021 10:55
Девочки, как вы поступаете, что говорите, намекаете или прямым текстом говорите, что вам хочется? Речь о сюрпризе, о какой-то приятности, то, без чего прекрасно можно существовать, но хочется иногда хотя бы, потому что мы девушки😌😄
Можно их резко бросить или упаковку целиком нужно допить всё таки? Пью пятую упаковку, с циклом вообще полная ж*** То месяц ничего не было, сейчас женские дни уже третью неделю 🤦🤦🤦🤦🤦 к врачу хрен попадёшь, даже записаться не могу, вечный дозвон....
Какие средства по уходу за кожей лица вам советовал косметолог (какую марку), к которой ходила я очень рекламирует косметику из сетевого маркетинга, я вот не доверяю поэтому, что она думает о продажах в первую очередь. И сразу второй вопрос, существуют … Читать далее
Помогите решить жизненную математическую задачу 🙏 до меня не доходит((
У меня трое детей, есть три счета для них, так вот я не могу рассчитать сколько кому нужно вкладывать, чтобы у всех троих к 20 г была примерно одинаковая сумма, в каком процентном … Читать далее
Девочки, я капец сообразить не могу как одевать дочку. (Старшая дочь весной родилась, сын летом, вообще сложностей с одеванием не было), а третья вот зимой и я постоянно думаю, что ей холодно. Как вы думаете, если ребенку будет холодно, он проснётся … Читать далее
Девочки, это капец. Закончились наши подгузники, заказала большую пачку и думаю пока не пришли куплю на пробу недорогие подгузы (Магнитовские *** ) и пипец, на попе аж как волдырь (красный круг и выпуклый) Мы ещё видимо не сразу заметили, т.к. она ещё … Читать далее