Предстоит нам ремонт в новом доме ??
Большинство людей на кухне стелят плитку , а не опасны ли для детей , в плане , что поскользнуться , ударятся . Поделитесь пожалуйста своим опытом
Сейчас заметила частое хождение в туалет в сына , сказал , что частое позывы, но без боли и рези . Завтра с утра сдадим оам и запишемся к врачу ну наверно платно найдем . Девочки , кто сталкивалась , возможно лечение без антибиотиков ?
Малышу 2 месяца, Гемоглобин 89 , скоро гемотологу , девочки , кто сталкивался , какое лечение было , внутри так тревожно , мы на смешанном вскармливании
Боже , скажите , придерживаться на гв насчет питания, современная теория, гласит , что можно кушать все, вот я ем хлеб , печенки , у нас повышенное газообразование ,чай с молоком , вот думаю , что из-за молоко .
Спасибо всем заранее за ответ ?
Помогите , только обнаружила ротовая полость вся в белом налете , но ребенок не беспокойный , месяц ребенку . Чем лечить , кандид раствор , клотримазол???
Нам 2 недели , малыш сосет очень долго грудь , стала сцеживать даю иногда в бутылке тоже пьет очень долго , отдыхает , засыпает . Было ли так что к месяцу малыш окрепнет и начнет сосать активно ? Стоит ли обращаться неврологу , педиатр придёт в пн только … Читать далее
Девочки , кто пользуется коконом для новорожденных , можно ли долго там находится? Мой всю ночь там спит , мама и муж сказали , что неровная поверхность , голова не так лежит .
Можно ли использовать кокон для новорожденнвз ?