Попытались начать с кабачка. Даю, дочь выплевывает, ещё и чувство, как будто ее сейчас стошнит. Даже ложку не можем съесть. Что делать?
Сон
26 мая 2017 22:05
Девчонки! Как укладываете малышей спать? Песни поёте, качаете, ходите, в коляске, на фитболе, на груди, рядом лежите, поглаживаете? И спокойны ли малыши?
Гв
9 марта 2017 18:40
Девочки на гв! Расскажите про свой опыт. Интересует:
1. Из груди будет всегда молоко капать, пока кормить буду? Или через какое-то время устаканится?
2. Буду ли я постоянно при приливах чувствовать покалывания?
3. В первые секунды начала кормления очень … Читать далее
После родов.
5 января 2017 20:40
Такие вопросы:
1. Сокращается матка. Больно. Сколько по времени у вас длилась боль?
2. Делала эпидуралку, возможно, из-за этого: ребёнок спит почти 10 часов, периодически просыпаясь, но грудь не просит и не берет. Не капризничает. Даже капельку молозива … Читать далее
Я - мама!! Я - МАМА)))
5 января 2017 20:06
Девочки, дорогие!) я преклоняюсь перед вами всеми! Какими силами надо обладать, чтобы вынести роды 😄 я за 14 часов думала, что умру, а если не умру, то добейте меня! Пожалуйста! Это несмотря на то, что я была полностью за естественные роды, что я специально … Читать далее
Не понимаю
4 января 2017 20:40
Это тренировочные или нет? У меня их и не было, поэтому распознать не могу...но может ли так быстро промежуток между ними сократиться?
Три отпускных дня.
3 января 2017 21:48
Скажите, при рождении ребёнка папе ведь положено три дня отдыха от работы? Оплачиваются они, или за свой счёт? И если праздники, то эти дни можно перенести, или они пропадают?
Мысли, чувства.
3 января 2017 14:55
С самого начала беременности решила, что рожу раньше ПДР. В семье тенденция такая)) рожать на 37-38 неделях. И такая я уверенная была, что сейчас грусть, печаль.
Месяцев в 6 была жуткая усталость физическая. Вроде и не работала уже, и высыпалась, много … Читать далее
Таблетки для размягчения шейки матки.
2 января 2017 18:54
Я смотрю, многим такие таблетки назначают в роддоме (это те, которые раз в сутки). И многим не помогают. Не понимаю, а почему без них не ждать раскрытия шейки, самостоятельного. Да, в родах у некоторых нет раскрытия, но до родов зачем давать эти таблетки … Читать далее
Ходи ещё.
28 декабря 2016 13:09
С утра увидела розовые выделения, подумала на пробку, но слизи никакой нет. Поехали в роддом. Там меня посмотрели, сказали длина шейки 3.5, длинная( ходить ещё и ходить. А если до 3его не рожу, положат и будут стимулировать. А я так против этих методов … Читать далее