Привет! Девочки кто- нибудь записывался к гинекологу через портал гос услуг? Талон обязательно нужно распечатать или просто приходишь и говоришь, что записан и у них там в компьютере всё будет? Первый раз так записалась.
Узнала я у воспитателя, кто и при каких обстоятельствах укусил мою дочь. Воспитатель сказала, что это девочка всегда обижает детей просто так. Моей Ксюхе досталось тоже просто так. Маме я конечно написала. Написала без наездов. Просто сказала, что её … Читать далее
Привет! Девочки, доча ходит в сад. Ей нравиться, идёт с удовольствием. В саду выполняет все правила. Воспитатели и няня её очень любят, всегда хвалят. Но проблема в других детях. Есть девочка в группе она кусается. Может просто подойти и укусить. Хоть … Читать далее
Девочки, привет! Посоветуйте недорогую заживляющию мазь. Муж из армии позвонил, говорит, что у них у всех сильные мозоли на пальцах ног, так как жара уже неделю 35 градусов, а они ходят в тёплых носках и берцах. Снимать им их разрешают только вечером … Читать далее
Привет! Девочки, кто- нибудь брал микрозайм онлайн? Расскажите не обманывали ли вас? Перечислили ли деньги? И если есть проверенный сайт поделитесь. Заранее спасибо
Девочки! Нам в декабря идти в сад, но у нас нет 3 ревакцинации АКДС. Медсестра в саду очень строго относится к этому вопросу, т.е сама лично проверяет прививки и медосмотр. И если, что не так, то в сад не возьмут. Я не против прививок, а только за, но … Читать далее
Я не пойму женщин, которые жалуются на своих мужей. Муж такой плохой, сякой. А я такая королева и он должен за мной бегать и делать всё, как я хочу... А я буду ещё и выпендриваться перед ним. Или же другая ситуация: муж не помогает, оскорбляет, не работает … Читать далее
Девочки, привет! Не по теме. В бане у меня сильно краснеет лицо. И потом долго остаётся красным. Часов 6 точно. Также и на жаре. Все люди, как люди, а я вечно летом с красным лицом. У меня ВСД. Читала в инете, что это так из за ВСД. Может у кого есть … Читать далее