Подтверждаешь ли как-то,документально, наличие у тебя первоначального взноса на ипотеку?Или просто словами у меня есть такая-то сумма?Есть ли ипотека без ПВ?
Нужная штука?Какая у вас?
Вот и доросли до хвостика
Отрывается от груди,отворачивается,засовывает палец и спит.Что это,почему,и чем чревато?(кривые зубы,истончение кожи,я про это знаю)Было ли у кого так же,как прошло?
Не могу найти в городе пакеты для заморозки гм в чем ещё можно хранить замороженное молоко?
Скажите хорошая от каша?Прикорм пока не ввожу ,просто мониторинг.Какую фирму выбрали вы для прикорма
Врач поставила диагноз артрит,сказала что лечение с гв не совместимо,лишь физиотерапия,но без препаратов не эффективно.Не очень доверяю этому доктору.Есть ли шанс сохранить гв при лечении?Или врач права ,только завершение гв и лечение?
Устраивают у нас праздник в городе,Конкурс детских костюмов, и есть номинация от 0 до 3 лет.Думала поучаствуем там,уже и костюм придумала,купила все.А оказывается надо заявку подавать заранее,об этом не написано в объявлении ,да и я ,дуреха не спросила … Читать далее
Буквально на днях обсуждали с мужем,что скоро и ноги будет в рот тянуть🤣
Купила не давно телефон,переставила сим-карту.Старый телефон лежит вкл. и заметила такую странность что все звонки входящие или пропущенные на нем дублируются(без сим-Карты). Как это возможно?Прикрепляю скрин с нынешнего устройства и фото прошлого те … Читать далее