Умиления пост (много букв)
19 октября 2017 23:21
Добрый вечер, мамочки. Сегодня размышляю на тему неимоверного милашества наших малышей. Частенько выходя на площадку, каждая вторая бабушка обязательно что-нибудь скажет про мою дочь или начнёт с ней разговаривать. Думаю, многие с этим сталкиваются … Читать далее
Добрый вечер. Может кто знает и сталкивался, какая процедура поступления в государственный дс в "середине" года? Хочу в феврале-марте начать водить. В очереди стоим с рождения.
У нас в округе среди прочих есть 2 площадки. На одной в основном гуляют малыши до 3-4, на второй дети постарше. Разумеется, и те и другие могут гулять и там и там, но в общей массе как то так разделилось. Мы на "взрослую" практически не ходим, дети там … Читать далее
Добрый вечер, мамочки. Как вы называете своих любимых мужчин? Уменьшительно-ласкательными прозвищами или просто по имени? У нас с мужем в начале отношений была сплошная "ваниль", а сейчас как то перешло просто на имена. А как относитесь к обращению по … Читать далее
Детские площадки и собаки
24 апреля 2017 21:08
Добрый вечер, мамочки. Хочется поговорить о собаках и их владельцах. Часто наблюдаю такую картину: на детской площадке стайка бабулек оккупировала лавочку, а вокруг них носятся маленькие собаки. Без поводка и, разумеется, без намордника. При том, что … Читать далее
Добрый вечер, мамочки. Часто ли вы с мужем ругаетесь? Кто первый в вашей семье идёт на примирение: вы или муж? Или просто по прошествии времени делаете вид, что ничего не произошло?
Добрый вечер, мамочки. Бывало ли в вашей жизни, что вы чего-то хотите, потом забываете об этом, а по прошествии времени осознаете, что получили желаемое? При том, особо ничего не делая для достижении своей цели😊 Если есть интересный и удивительный пример, … Читать далее
Добрый вечер, мамочки. Как всегда интересует ваше мнение. В частности, мнения кормящих мамочек, тк соски при ив не вызывают никаких сомнений. Те, кто использует, какую реальную пользу вы получили кроме свободного времени в первые месяцы? Кто не используют, … Читать далее
Добрый вечер, мамочки! Сегодня интересует отношение к использованию ненормативной лексики в присутствии детей, по отношению к детям и вообще, с какого возраста, по вашему мнению, дети уже могут слышать мат от своих родителей. А также ваше отношение к … Читать далее
Снова про измены. Много букв
12 января 2017 21:16
Не отпускает меня эта тема😅 Но сегодня мысли с другого ракурса. Смогли бы вы будучи свободной грешить с женатым мужчиной? В данном случае подразумевается, что вы знаете о его семье. Например, у меня есть знакомая, она встречалась с женатым мужчиной, … Читать далее