Мамочки малышей 1 год просыпаются ли ваши на ночное кормления? А то мой уже месяц не просыпается ночью . Засыпает в 23:00 и просыпается в 10 утра это нормально?
21 ноября 2016 07:22
Что ваши малыши умеют делать в 1год? Особенно волнует что научились говарить.
5 ноября 2016 01:30
Мамочки мальчиков задумалась над вопросом надо ли ребенку писюн открывать и мыть, ведь там не промывается во время подмывания. Вы открывали ? И в каком возрасте ?
1 ноября 2016 10:44
Девченки у кого после родов была проблема с востановление менструации? После родов пришли через 3 месяца. Два месяца норм потом 3 месяца задержки, потом 1 месяц пришли, сейчас опять задержка. Было может у кого то так?
18 августа 2016 17:39
Ушла я от мужа😝 реально легче стало. Не кто под ухом не ноет это не так, то не так. Спокойно так аж нервы на месте.
😒я чего то не
18 августа 2016 11:10
😒Я чего то не догоняю или как. Муж сказал кто помогает жене за ребенком ухаживать и тем более помогают по дому они бараны😕. Это пипец.
18 августа 2016 08:24
Мне сегодня муж заявил что он не должен мне по дому помогать т.е ( с ребенком по сидеть) при том что до этого времени я ребенка смотрела всегда сама, последнию неделю болела с температурой вот и попросила помощи. Как вы думаете он прав?
16 августа 2016 20:37
Как вы усыпляете своих детей? Качаете на руках или в краватке или сами засыпают. Мой походу повзрослел😅 меня обнимит ногу закинет 2 мин засыпает.