Катерина
Электросталь
Была в сети 7 октября 2024 14:51
Все
Моя анкета родов???? ?Возраст на момент родов — 26 ?Токсикоз — да ?Отеки — нет ?Изжога — после 30 недели ➖Вес до беременности — 57 ➕Прибавка — 10 кг ❓Общее состояние — хорошее ?Сохранение…Читать далее
214
Девочки, на каком сроке делают ПКС? Дают направление на госпитализацию в 38 недель, не пролежу ли там до 40 недель?
89
Срок 34 недели, выявили нарушение гемодинамики 1б степени, по остальным показателям все хорошо, задержки нет. Назначили повторный доплер через 10 дней. У кого было? Были ли улучшения?
136
Девочки когда лучше покупать? Сейчас 30 недель, если возьму их сейчас налезут ли ближе к родам, не отекут ли ноги еще больше?или лучше ближе к родам купить??
132
Ребенку 5 лет, весь день температура 38-39, чуть снижается и опять, парацетамол за весь день давала 4 раза, больше нельзя, сейчас опять 39, чем можно снизить? ?
117
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, беременность 13 недель, врач прописала пить омегу-3 для беременных и кормящих, не могу такую найти, может она как то по другому называется??
157
Моя анкета родов?????? ?Возраст на момент родов — 20 ?Токсикоз — да ?Отеки — да ?Изжога — после 30 недели ➖Вес до беременности — 63 ➕Прибавка — 10 кг ❓Общее состояние — хорошее ?Сохранение…Читать далее
125
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще