Позавчера темпа была и частый стул, сбили, вчера лучше стало, один раз немного вырвало, подумала она сама ложкой, но стул остался частым и жидким, подумала зуб-дочке 1.1 зубов нет(у стоматолога были все ОК-наследственность) сегодня с утра рвать дочку … Читать далее
Вопрос не скорый, просто интересуюсь....Демисезонный комбез одеваю от 0, он до -5 идет, а вот до какой темпы его носить? Когда можно одеть куртку и джинсы с колготами дочке годовалой, интересует именно темпа
На первый день рождения дочке подарят денежку, сумма хорошая, на одну часть игрушки и велик купим, на другую одежду! Так вот, напишите пжлст что нужно от года до двух на весну-лето-осень и хотя бы с примерным количеством
Девочки, то и дело смотрю объявления, где вакансия риелтор и хорошая з.п! Это так или обман?
Девочки, кто-нибудь из вас работал в салоне мтс? Какова з.п? график? Если есть отзывы с мск-буду рада
http://m.baby.ru/blogs/post/444522400-395835668/
Думаем с мужем снова вернуться в москву, рассматриваем вариант Москвы и ближайшего Подмосковья! Меня интересует вот что: -сколько стоит няня в месяц -стоимость частного детского сада -можно ли без прописки встать на очередь в муниципальный д.с? -на … Читать далее
1 вообщем назвала меня настырной за то что я пытаюсь выбить ребенку аквадетрим! И много чего еще! Хочу добиться справедливости!!! Тем более нам это положено! (Было очень много моментов с заведующей)2 если я меняю педиатра, я могу встать на участок к … Читать далее
1 Во сколько вы отучили от груди/бутылочки?2 Что ночью давали вместо? 3 Мамы деток на ив-как вы закончили ночные кормления? Чем заменили? Как долго?