Девочки, подскажите пожалуйста где заказываете одежду для своих малышей. Жду девочку и очень хочется красивую и качественную одежку по приемлемой цене. В магазинах не всегда можно найти то что хочется… Заранее спасибо)
Вторая беременность, а нервничаю больше… Первого ребенка родила сама легко и без разрывов, было это 8 лет назад. Сейчас врач говорит, что малышка крупнее среднего будет и я начала беспокоится как пройдут роды. Особенно я боюсь если будут разрывы, т.к … Читать далее
У меня отрицательная группа крови и вторая беременность. Первый ребенок резус положительный и после родов мне делали укол иммуноглобулина бесплатно в роддоме. Сейчас интересовалась этим вопросом и прочитала информацию на сайте роддома, где буду рожать, … Читать далее
У меня 33 неделя и практически с середины срока, врач ругает за большую прибавку в весе… Аппетит у меня обычный, соль уже практически исключила, жидкости не более 2 л в день, отеков нет, а последняя прибавка 900 г в неделю, хотя до этого месяц вес стоял … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации