Девочки, всем привет! Вот такой у меня к вам вопрос. Сейчас в гостях у мамы в другом регионе. У нас тут в городе живет большая семья погорельцев — бабушка, папа и 7 детей. Они живут в бане…Читать далее
Девочки, привет всем. Хотелось бы обсудить такую тему, как беременность, дети и отрицательный резус-фактор. Дело в том, что у меня и у моей двоюродной сестры отрицательный резус. У мужей положительный…Читать далее
Девочки, мы ввели овощи — цветная капуста, брокколи, кабачок, тыква, морковь. Кушаем их в обед по 100 грамм. Теперь советуют ввести кашки. И два врача по-разному советуют их вводить и кормить……Читать далее
Мамочки, девочки, я сегодня полночи не спала… В голову вдарило, что у моей конфетки может быть дисплазия тазобедренных суставов. Она одну ножку не «выворачивает» до конца, у нее разные складочки…Читать далее
Девочки! такое хорошее настроение с утра! Я наконец-то вижу результат своих трудов над собой! Я влезла в платья, которые носила 5 лет назад после окончания универа! Я занимаюсь спортом дома,…Читать далее
Девочки, как думаете, можно ли переплавить папино обручальное кольцо в цепочку или браслет? В общем, не суть во что, просто можно ли переплавить? Мои родители недавно развелись, обручалки никогда…Читать далее
Девочки… Не самая приятная тема, поэтому если воспринимаете все близко к сердцу — не читайте... Сегодня хоронили лучшего друга… Все до сих пор находятся в глубоком шоке, я просто даже не могу…Читать далее
Девочки, сидим с подружкой делаем ей фотокнигу) И не можем придумать подпись к фоткам. Там на развороте две фотографии — фото теста ее положительного и фото малыша — разница ровно год… Ничего…Читать далее
Девочки, кто вяжет, у меня есть 100 грамм пряжи Пехорка Детский хит. 100% акрил. Что можно связать малышке? Плед уже есть, больше не хочу. Если связать платье или сарафан? Будет ли носиться…Читать далее