Девочки кто скупается в гиперах!На полках есть товар,заранее заботливо расфасованный и упакованный (сыр,колбаса и т.д.).Пару раз сталкивалась с тем,что ложишь этот товар на весы ,а вес указан больше чем по факту))))Кто проверял?))))
у кого хагис?
11 апреля 2018 12:13
девочки у кого хагис элит софт?Кто указан как производитель?У меня Россия,хочу понять,когда беру по акции,качество хуже-запах и мокрые,может они только российские по акции ставят,значит наше качество хуже?
Смотрю Клон
11 апреля 2018 00:00
Девочки смотрю сериал Клон,назрел вопрос-есть тут среди нас те,кто не одна жена а вторая или третья?Представительницы гарема?????
🎶Смесь 2 или 3?Ответ
10 апреля 2018 22:40
Девочки была у педиатора,она сказала что принципиальной разницы нет!НО я сегодня сравнила состав!ЕСТЬ!В 3 больше микроэлементов и другая калорийность!
Девочки, рассказывайте, что планируете после декрета?Кем работали ДО? Выходите ли на прежнюю работу или может за это время переосмыслили и решили что то изменить? Может кто то решил переучиться?
Девочки уже точно могу сказать,подгузы трусики Хагис элит софт по акции и по обычной цене-разные по качаству.По акции купили -мокрые внутри даже когда немного пописов и вот купили без акции-другое дело!СУХИЕ ВНУТРИ.