Девочки, что это такое? Не болит, не чешется, не нарывает, не кровоточит. Выскочила эта фигня как-то внезапно. Температура не повышается. Может кто-то сталкивался с подобным.
Галерея
Смотреть все фотографии
❗🆘❗🆘❗🆘❗🆘❗🆘❗🆘❗🆘❗ Всем добрый
14 марта 2021 12:17
❗🆘❗🆘❗🆘❗🆘❗🆘❗🆘❗🆘❗
Всем добрый день! Девочки, тут сидит очень много народа, наверняка среди вас найдется юрист или просто, человек, который мог с подобным столкнуться. Нужна консультация, на какие приказы и/или законы опираться для составления жалобы … Читать далее
Месячные после родов.
16 мая 2019 10:45
Девчонки, как скоро после родов у вас начались месячные? Нам скоро годик уже, а месячных не было. Ходила на УЗИ и в ЖК - сказали эндометрий низкий и ставят истощение яичников (для поддержания яичников назначили сои изофлавоны). Кто с подобным сталкивался … Читать далее
Давайте знакомиться😊
16 мая 2019 10:25
Девочки, у кого детки наши ровесники (или чуть-чуть старше/младше) давайте знакомиться и дружить? Если есть кто из Нового Уренгоя из микрорайонов Советский и Мирный давайте гулять вместе? А то муж с утра до вечера на работе и скучно одной с малышкой … Читать далее
Узнала себя хоть на одной картинке?😅
20 мая 2018 21:04
+7
✨🎀Мысли беременной женщины 🎀✨
9 мая 2018 16:08
😅😅😅😅. 1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации