Девочки может кто-то знает, посоветуйте У меня племянница живет в Казахстане, сестра хочет ее прислать ко мне, у нее косоглазие, хотим операцию сделать. Где? куда? сколько денег нужно на это все? и вообще сможем ли мы это сделать если ребенок гражданин … Читать далее
Подруги и не только. Собираю информацию: мамы и мамулички кто пользуется подгузниками Merries, какова их цена сегодня? Редко хожу в магазин и почти нигде не бываю… хотелось бы получить инфу со свех уголков Краснодара))))спасибо мои хорошие заранее
заказывала через сп, пришли за неделю, была приятно удивлена, так что мои конфетки на новый год в обновках… шапка как раз для наших ветров села прекрасно ...))))блин с телефона смайлы немогу ставить)))) Шерстяной костюм сыну… шапку и перчатки… завтра … Читать далее
Моему сыну 7 лет, ходим в первый класс, в том году у него ещё были сомнения, но он все равно верил… а в этом году говорит, мама я знаю что дед мороз это папа! Так быстро растут дети, верить в сказку, в чудо это так трепетно!!!Нам повезло с классом в … Читать далее
а доча, ох как же быстро растет, 21 декабря будет нам 9 месяцев, а мы уже стоять умеем, свободно передвигаемся держась за опору, имеем 5 зубов и любим мурлыкать себе под нос всякие каля маля и еще я заметила что она любит музыку, прям пританцовывает … Читать далее
что то меня прорвало, хочется немного поговорить о себе любимой мои новости: мой сынулик начал с 1 октября 2014 годе ходит в баскет холл, занимается прыжками на батутах… уже есть первые успехи была комиссия, и он сдал все нормативы, теперь его зачислили … Читать далее
Милые Девы!!! и вот наконец пришло время хвастаться, мы переехали в свою родимую квартиру, но до сих пор особо не чем было похвастать, так как ремонт пока заморожен...единственная причина это Д/С но сейчас не об этом!!! в продолжение к моему первому … Читать далее