Мамочки, подскажите где можно взять недорогой трикотаж для детей до 1 года? Может при каком нибудь швейном цехе есть розничная торговля? Живу в районе кольца шубиных. Буду рада всем, кто поделится адресами.
Девчата, нужно сшить мне два чепчика на двойняшек, но не знаю какой обхват головы учитывать. Наверное меньше чем у обычных деток… Подскажите с какими обхватами головки у вас родились детки?
Какая то ерунда с ребёнком у меня. Сейчас ему 1,4. Постоянно хрюкает что то в носу, ничем промыть и высосать не могу. Появился неприятный запах изо рта. Сын с самого рождения хрюкал, но периодически хрюкание проходило. Врачи на мои жалобы не реагировали … Читать далее
Девочки. Ребенку 1,4… Аллергик. Все время на жёсткой диете. А тут высыпало по всему телу, мне аж страшно стало. Ничем опасным не кормила, всё как всегда из нашего скудного гипоаллергенного меню. Может это на цветение деревьев так высыпало? Уже неделя … Читать далее
Всем доброго дня. Ребёнку 1,2… Очень активный шилопопик. С 5 утра толком не спит. Проснётся и начинает ползать по дивану рядом со мной как будто позу для сна выискивает и при этом задерживает дыхание как будто какать или пукать хочет. Я уже и на горшок … Читать далее
Девочки, уже 4 месяца сын не соглашается спать один. До 9 мес спал спокойно, а потом всё… Не могу переложить в кровать. В 21.00 ложится нормально в кровать, а в 23 часа просыпается и уже не могу переложить. Вцепится в меня и всё. Ложусь на диван с ним, … Читать далее
Ребенку ровно год. Но вот уже полтора месяца я у него на привязи. С рождения спит в кроватке. Просыпался, кушал и опять бай. А тут какое-то издевательство. Вечером ложимся как обычно- засыпает на бутылке и спит до часу-двух ночи. Потом просыпается, кушает … Читать далее
Температура 38,8
31 декабря 2015 00:05
Девочки, сыну 11 мес. Поднялась вдруг ночью температура до 38,8.Дала сейчас нурофен сироп. Он не плачет, спит. Покушал час назад. Если не не спадёт температура, то скорую вызывать? Да? Я сильно переживаю.
Девочки, чем реально отстирываются старые пятна от яблок? Да и свежие отстирать не могу :(
Новый год с ребёнком до года
8 декабря 2015 03:42
Девчата, у которых маленькие любопытные ребятишки-шилопопики, поделитесь как вы украшали свою квартиру к новому году. Ёлку ставить боюсь, потому что малой снесет её в три секунды.