Всем привет! Сегодня поговорим о фильме «Урок литературы» (1968). Он рассказывает о нескольких днях из жизни молодого школьного учителя, в течение которых он многое осознает и понимает. В фильме есть такие мудрые мысли:
— «Я делал вид, что могу их … Читать далее
Привет! 26 сентября 1957 года родился мальчик, которого назвали Александром. Рос он смышленым, хулиганистым мальчиком, любимчиком родителей. Многое ему прощали. Когда в семье родились ещё четверо детей, он со старшей сестрой помогал родителям за ними … Читать далее
Всем привет! 2 недели я с мамой и детьми провела в деревне. Красота! Природа! Правда, погода, как всегда подвела — было всего 3-4 жарких денёчка на первой неделе отдыха, а на второй неделе пришлось серьёзно утеплиться и почаще сидеть дома (каждый день … Читать далее
20.11.2009 мной была написана статья. Вот решила представить её вам на суд.«Любовь как форма зомбирования»Внимание!Данная статья содержит материалы, которые лучше не знать людям с неустойчивой психикой. В связи с этим, автор не несет ответственности … Читать далее
Всем привет! Давненько меня здесь не было - были за городом в отпуске. Лето в этом году, конечно, так себе. И загореть-то толком не успели. Зато урожая собрали: компотов на закрывала, ягод наморозила, огурцов насолила, и грибов намариновала. И всё это … Читать далее
Всем привет! Есть вопросы вопросы к тем, кто колол ребёнку кортексин: Как разводили раствором для инъекций? Как ребёнок переносил эту процедуру? Какие результаты?
Привет! Я это сделала - новую стрижку! Нужно подумать о цвете. Что подскажете?
Всем привет! Весна во всю на улице и хочется быть красоткой. Хочу прическу изменить. Что посоветуете? Можно с фото
Привет! Каждый из нас чего-то боится. Предлагаю поделиться этим. Мои страхи: 1 - Высота. Живу на первом и очень счастлива) 2 - Глубина. В жизни не купалась в незнакомом водоёме, не измерив предел моей комфортной глубины - по шею. Если плыву дальше, руки … Читать далее
Привет! Кто ещё не смотрел этот фильм, обязательно посмотрите. Он заставил меня несколько раз плакать, задуматься о многом. Как много болезней бывает, о которых не сразу узнаешь. И самый страшный зверь — рак. Неизвестно, кто может им заболеть, почему … Читать далее
Есть, конечно, небольшая погрешность во времени возникновения. Всё зависит от того, как мужчина проводит вечер, во сколько идёт спать и во сколько встаёт на работу...
Привет! Опять случайно набрела на фильм и не пожалела. Он, конечно, своеобразный, видимо опять авторский, но с философским подтекстом. Актёры сыграли свои роли на 100%. Особенно приятно было наблюдать за Мартой Тимофеевой. Такая маленькая и такая талантливая … Читать далее
Всем привет! Вчера вечером случайно в Ютьюбе наткнулась на фильм "Волчок". Посмотрели с мужем. Он сказал: " Фигня какая-то, а ещё написано "слабонервным не смотреть". На фильм ограничение 18+. И оно оправдано. Тяжёлый фильм. Она - дочь мало образованной … Читать далее