Девочки вот такая ситуация, вчера были на приеме у педиатра.Сказали начинать вводить прикорм с ябл. сока,но насколько я слышала вводят овощи.Что посоветуете? С чего начать.И вообще нам рано еще.
Нам 4 мес.и мы на ИВ.
Девочки, вчера сделали нам акдс через 4 часа темп.поднялась 37.6-37.8 сбила свечкой нурофена, через 4 часа 38.сбила нурофеном 2.5мл, ночью 37.7 сбила нурофеном 2.5 мл.Сегодня втечении всего дня, то 37.2 то 37.7 падает и поднимаетя сама.Скажите может … Читать далее
Сегодня были у педиатра, доченька за 3месяц набрала 550 гр.+2 см.Мне кажется мы мало набрали, педиатр ничего не сказала.Сколько ваши детки набрали в 3 месяца)))
Девочки когда вы начали купать свойх деток в большой ванне с кругом? Нам почти 2 мес.хочу попробывать, но переживаю можно ли, голову держим, но не очень уверенно.
Девочки подскажите, что делать, из одной груди молока больше и дочь сосет лучше и дольше, а другую 5 мин.и бросает.Не пойму в ней молока чуть-чуть получается??? И как быстро приходит молоко? Кормлю каждые 2-2,5 часа бывает
чаще.Не могу понять она наедается … Читать далее
Добрый вечер всем! Начну с самого начала:) срок у меня не большой, но как и всех начинают одолевать мысли, пора вставать на учет в ЖК.В Обнинске живу недавно, подружек кто бы вставал на учет нет.Девочки, кто вставал на учет подскажите, как там врачи, … Читать далее