Девочки, может ли отвар из изюма вызывать повышенное загообразование у малышки в 6 месяцев? Нам врач сказал пить такой компотик, но сильно пучит ребёнка, параллельно принимаем креон, не думаю, что от него.
В общем, такая ситуация. Месяц назад сделали ребёнку прививку гексаксим. Затем через неделю ввели прикорм (пюре кабачка), все было прекрасно, пока у малышки не начался понос, причём со слизью.Вызвали педиатра, та грешит на прикорм. Назначила лечение, … Читать далее
Прошли сутки, как вакцинировали дочку гексаксином (АКДС) Все прошло хорошо 😌🙏🏻 я очень переживала, но кроме легкой сонливости ничего не беспокоило. Планирую через месяц её же ставить. Вопрос: девочки, кто ставил малышам эту прививку, как ваши детки её … Читать далее
Кушаем хипп, 💩 бывают нормальные, а бывают болотно-зеленого цвета с ужасным запахом. 2 раза делали копрограмму, все норм, только когда сдавали они были желтые и не вонючие... а буквально на след день уже зеленые. Не понимаю как так...завтра к педиатру … Читать далее
Моя девочка уже пару недель вечерами сильно пищит, хнычет, нервничает... а сегодня истерика, плачет, десна красные, температура поднялась 37,4. Дала нурофен, поспала немного и опять крики 😩 грызёт свои кулачки и все в рот тянет... зубки не просвечиваются … Читать далее