Всем привет. Продаю смесь нестожен 2, не открытая (200 рублей). И ручной молокоотсос фирмы Medela. Очень удобный. Я им почти не пользовалась. Как новый!(1000 рублей)
Девчонки, привет всем. Хотела узнать, сейчас идет распределение в садик. Нам 2,2, не льготники. Прошелся слух, что те у кого не показывает строчка "позиция в очереди" им дадут садик. Правда ли это? Спасибо за ответы
Чего то я тупанула. В общем, начала пить ОК, ранее вообще не принимала их, но так получилось, что пропила я их 4 дня, и резко бросила, у меня идут "месячные отмены" или как они правильно называются. Ко врачу попаду не скоро( долго ли эти "месячные отмены … Читать далее
Всем привет. Так уж получилось, что сына я кормила грудью полтора месяца. Менструация была февраль, март, а сейчас апрель конец, а их все нет и нет. Тест делала, отрицательный был. Но делала я его неделю назад. Что это может быть? Жду месячных, чтобы … Читать далее
Кто и как с ней справлялся?
Вот я дура! Задумалась, и закинула на стирку вместе с детскими вещами рубашку мужа! На 60 градусов! Ну и соответствено вещи стали серыми. Что делать? Как вернуть вещам свой цвет?спасибо за ответы.
Сын ни в какую не собирается признавать пустышки. Бутылку готов сосать даже пустую, может не есть, а держать во рту и не отпускать. Пальцы сосет, кулак (я понимаю, что все дети это рано или поздно делают), любит сосать руку мужа😐 на сгибе локтя. Но пустышку … Читать далее
Всем привет. Решила я через долгое время снова сходить на покрытие гель-лаком. Перестала я этим делом заниматься, так как началась аллергия! Ну так вот, вчера сделали ноготки мне, а сегодня снова чешутся пальцы возле ногтей. И снимать не хочу, так как … Читать далее
Как она начинается? Какие симптомы?
Вчера прошли ее) все довольно таки не плохо) левая почка уменьшилась в размерах)была 12мм, стала 7,7 мм) правая почка 3,5, но это нормально) одно стало проходить, другое появляться( вылезла пупочная грыжа( теперь носим пояс специальный. У кого была такая … Читать далее