Пришел муж с работы в 18 00, поел хлопья с молоком, в 19 00 поел со мной запеченный картофель с овощами и курицей, заел все это средним ананасом, потом съел консерву с туной, а сейчас (20 30) ест второй ананас с печеньем! Как думаете это все или он сегодня … Читать далее
Девочки у меня такое ощущение что у меня "там" треснуло! Сидеть могу а вот ходить не могу, ужасно болит. С этим можно что то сделать?
Девочки на сколько сильно вы чувствуете шевеления ребеночка после 25 недели. Меня они уже пугают, живот аж подпрыгивает.
Мне тут настоятельно рекомендуют после родов намазать ноги ( плацентой) чето мне кажется это суеверием но может вы знаете.
Девочки а есть тут такие кто хронит тесты? Если да то где вы их храните?
Хотела спросить совет : есть у меня очень близкий по крови родственик но мы с ним год общаемся 2-3 не общаемся ( ругаемся) и вот сейчас я на 6том месяце думаю нужно ли сообщить что я беременна или нет?
Ну что пол пути пройденно!
9 марта 2018 16:53
До сих пор не верится что после 10ти лет ожидания у нас все получилось.
Девочки что вы можите сказать про прививки беременым? Мне пока рекомендуют прививку от гриппа а позже вроде от коклюша! Подруга отгаваривает хотя сама их делала но говорит что это была ошибка.
У меня колит то в одной груди то в другой, это нормально? Калит резко и довольно чувствительно.