Девочки-подруженьки, спасибо кто помогал нам! Вообщем собрали около 10 тыс., остальные деньги появились в семье, в связи с этим я сбор и закрыла. Но курс мы перенесли на май, так решили с врачом. В среду мы едем в санаторий «Надежда» г.Анапа по бесплатной … Читать далее
Хочу приобрести. У кого он есть? Как он вам?
Позавчера была отличная погода для прогулки)
Некоторые девочки видели их в инстаграме и др.соц.сетях, для тех кто не видел показываю)Спасибо что досмотрели до конца)
Жаловаться лично кому-то из близких не хочу, я же сильная, я не ною) Но так устала я в последнее время, прям депрессняк накрывает… В голове кавардак. С щитовидкой все таки не лады у меня, диагноз: первичный гипотериоз (состояние, обусловленное длительным, … Читать далее
В голове кавардак… ну никак я не планировала влюбляться… Понятное дело, что это не планируется, но все таки неожиданно… Мальчик-красавчик, мой идеал… Мы знакомы около 2-х месяцев. У брата на Д.Р. познакомились. Он сразу приглянулся. Потом пару раз еще … Читать далее
Девочки, потусили мы вчера нереально. Получилось приехать уже ближе к 22 часам. К сцене ломилась нереальная толпа и мы пошли на другую площадку, где стояли 2 огромных экрана с трансляцией происходящего на сцене. И там было очень много байкеров со своими … Читать далее
Мамырлик отпустила меня, любит она меня очень, никогда не отказывает))
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/114310282/ документы проверены ПМ ЛаниДо начала реабилитации осталось 2,5 месяца! И на данный момент собрано всего 3 тыс.руб.! Пожалуйста, помогите Арине пройти очередной курс лечения!
Не прошло и полгода(прошло мес.5) как я все таки сообразила как подключить роутер))Ураааааааа!