Девочки,24.01.2018 я стала мамой прекрасного сыночка Коленьки!совсем нет времени писать пост про роды,но позже обязательно это сделаю!!!я счастлива ❤️ он совсем как мой муж)))
Эх, вот уже 37-я неделя пошла по узи (по месячными так вообще 39-я, но я в него не верю)) Пузик растет, пупок иногда кажется вот-вот разорвет))Сынуля стал ниже-чувствую головой иногда его толчки в самый низ)Ко встрече почти все готово)Немного волнительно, … Читать далее
Девчата,у кого есть знакомые мальчики/парни/мужчины,которых назвали в честь отца?))Сан Санычи,Пал Палычи,Сергеи Сергеевичи и тд?что можете сказать про них?мужу нравится только его имя 😂🙈и никакое другое)))а я прочитала где-то про примету,что это отнимает … Читать далее
Ну вот руки дошли написать, наконец-то)))в прошлую пятницу мы поженились! Спустя 9 лет совместной жизни 🙈 это был супер-день, который хочется повторять снова и снова)))единственное, что пошло не так-это то, что мы с мужем оба заболели 😔 и были швыркающие, … Читать далее
Сегодня были на втором скрининге,все хорошо,в норме,но есть "особенность",как сказала узист...в пуповине должно быть две артерии и одна вена (3 сосуда),а у нас одна артерия и одна вена (2 сосуда)...хотя на первом скрининге их было 3...нас направили на … Читать далее
Пошли мы с моей беременной подругой на йогу ☺️ ну что сказать - прикольно))час занимались,упражнения несложные,всё по самочувствию делали)научили дышать,расслабляться)а в конце занятия полчаса расслаблялись лежали)потом пиши травяной чай с орешками и … Читать далее
Девчонки,два дня болела голова от того,что не высыпалась...на животе уже давно не сплю,а лёжа на спине стала чувствовать пульсацию,вена уже пережимается((и уже всю ноченьку старалась себя контролировать((и вот мы купили это чудо!!!я с ней теперь по всей … Читать далее
Вот и я почувствовала, что это ☺️ всю предыдущую неделю периодически чувствовала что-то непонятное… как пузырик лопался)и никак понять не могла-кишечник или малыш это))и вот в субботу пошли с мужем в кино на «Телохранитель киллера», развалились в креслах … Читать далее
Сходили на той неделе на первый скрининг в НИИ Генетики, видели нашего малыша, но от эмоций как-то растерялись и не сделали фото 😔 хватились сразу, как вернулись с УЗИ, позвонили в НИИ, но уже сказали, что записывайтесь опять на скрининг, только теперь … Читать далее