Добрый день
Моим близнецам пошёл третий месяц!
И какой-то пипец!!! Ночью спят хорошо. Едим и засыпаем! Но вот они начали просыпаться в 3 или в 4 утра!! Это же очень вредно!!! У кого так было?? Что делали?? Режим у нас трёхчасовой днём и вечером. Едим … Читать далее
Когда и во сколько давали сок малышу?
И кто во сколько ко вводил прикорм?
Мы на смеси с первых дней жизни
Девочки,врачи разводят руками почему у меня такое давление. Вот 23.03.20 родила двух мальчиков с помощью КС. И после родов 150/90 давление высокое. Анализы ВСЕ хорошие сразу говоря и моча и суточная и вообще кровь на все сдавала. Что это может быть … Читать далее
Девочки 3 триместр
36 неделя
Давление 151 на 101
Нормальное давление?
36 неделя
Не могу заснуть! Адски болит голова! Из лекарств есть только Нурофен экспресс.....
я в отчаяние,может можно одну таблетку? Кто сталкивался???
До рай вечер девочки.
Подскажите,нужен ли контрольный мазок при беременности? 29 недель у меня. Двойня.
Или его делают на поздних сроках в роддоме уже? Или его вообще не делают?
Девочки,напишите ваш опыт или может какие-то лайфхаки есть по кормлению новорождённых. Готовлюсь стать мамой. Но! Сегодня дошла до темы срыгивание и чуть не афигела! Пишут что ребёнок может умереть если например я отошла на 5 секунд(в туалет) можно не … Читать далее
Хелп!!!!!!!
Ужасно болит поясница! Видимо меня конкретно продуло,когда я заснула с открытым балконом. Девочки,кто сталкивался? Я ходить даже не могу,больно. Хожу уткой!
Или недавно родил??? Или вот вот родит?)))) откликнитесь!!!
Осмотр на гинекологическом кресле
15 ноября 2019 14:19
Девочки,подскажите
Нормально ли что мой гинеколог (наблюдаюсь платно) лишний раз записывает меня на приём.
21 неделя! Шейка матки 48
На УЗИ вчера на скрининге смотрели,что все хорошо. Вот сегодня опять к ней иду. Боюсь что меня опять на это кресло … Читать далее