Ребенка 1,5 года укачивает
5 февраля 2017 17:34
В машине. Даже на пустой желудок. А нам предстоит поездка за 350 км, то есть около 5 часов в дороге. Девочки, у кого детей укачивает, чем помочь? Есть какие-то реальные способы избавиться от укачивания? Поездку перенести или отменить не можем - там неделю … Читать далее
Мы дружим с горшком! Ура!!!
26 января 2017 22:53
Завтра дочке 1 год и 5 месяцев, две недели уже просится на горшок, правда только словами "а-а", независимо от результата, но это такой кайф! Жизнь значительно облегчилась, стирки и переодеваний в течение дня стало меньше. Ну на ночь и на прогулку, конечно, … Читать далее
Ну с почином нас. Первый раз заболели, до этого только на зубы сопливели. В ночь на четверг начала кашлять, проснулась — чуть хрипит, покашливает. Короче, потопали к педиатру — он с трех часов принимал. Диагноз, куча назначений, предложение стационара … Читать далее
Ну это ж реально ад. Что в первый раз, что во второй и третий. Чем спасаетесь?
Что вообще из себя представляет? Насколько тепло или легко можно одеть ребенка? Сколько длится? Есть ли место, где переодеть? С работы предлагают билет
Вот как-то так быстро — и годик уже. Взрослая моя девчонка, копия папы с маминым характером — тушите свет, раненых не будет. Чуть-чуть о нас ГВ свернули в 11 месяцев — у нас прям идеальный вариант — самоотлучение. Фух, а я так боялась как это будет … Читать далее
С утра температура у ребенка 37,6 была. К обеду выросла до 38,2. Я дала нурофен, дочь в охапку и в приемный покой. Посмотрели нас, послушали, сказали — видимо, все-таки на зубы реакция, наблюдайте ну и жаропонижающее конечно. Температура упала до нормы, … Читать далее
Сколько дней может держаться? 37,6
С какого возраста нужна? Пока спит просто в кроватке без подушки