Помогите советом. У ребенка уже недели полторы держится сыпь. Сначала появилась только на шее, прям красные мелкие точки и их много. Думала потничка, но оказалось что и на животе есть и на спинке по чуть-чуть, потом и в паху появилась немного. Педиатр … Читать далее
Девчата, подскажите пожалуйста как попадали в дет.сад? Как вставали на очередь? какие были в очереди? использовали сайт госуслуг? в один садик подавали заявление или в несколько? В общем все что касается дет.садов расскажите пожалуйста. Заранее спасибо … Читать далее
Подскажите, кто знает. Раньше в поликлиниках выдавали молочко и йогурты/творожки для малышей. Не знаю есть ли сейчас такое?! И с какого возраста ребенка можно смело требовать «молочку» у своего педиатра?
хочу завести подруг в своем районе, здесь недавно поэтому мало кого знаю, а уж с ляльками дак вообще никого знакомого=(
и из других районов и городов пишите — рада всем)))
мы носим памперсы — это и удобно и быстро. Без них ребенок засыпает, 15 минут, мы мокрые — просыпаемся и не спим. Поэтому ценный сон сохраняю только в памперсе. Но без него ребенок все равно чувствует себя лучше и легче. Может кто узнавал или личный … Читать далее