Случайно узнала, что моя свекровь отправляет гулять мою дочку одну, без присмотра гулять на детскую площадку.
Мы ее не оставляем никогда, так как ребёнок очень увлекающийся и пока не готова на мой взгляд. Да и не уверена я в безопасности этой площадки … Читать далее
Поделитесь интересными местами и идеями ( Волгоград) где отметить день рождения можно.
Детские комнаты с аниматором исключаем (каждый год отмечаем так)
12 детей ( из них 10 ровесников) и 2 ребёнка 5 лет
Девочки , рукодельницы! Подскажите а есть ли форумы по интересам? По вязанию например?
Я вот увлеклась и хочется с кем то делиться, обсуждать.
Четвёртый день. Утро я опять вызываю врача. Тщательно смотрит его. Горло красное, нос лучше. Зубы набухли но не сильно. Прописывает вибрукол свечи дополнительно.
Четвёртую ночь он начал постоянно рыдать во сне. Он просто выгибался и ныл и плакал. Плакал … Читать далее
Эта ситуация произошла 2 месяца назад, но смогла я написать про неё только сейчас. Максим тогда приболел -красное горло , сопли . Время как раз самое дурацкое -на улице был холод , а отопление ещё не включили. Хоть мы и грелись сплитсистемами , пол все … Читать далее
Мы закончили кормление 2 месяца назад, ( сейчас 1,2 годика). а Макс до сих пор перед сном и иногда днём может подбежать по мне и начать гладить и щупать грудь.
Когда грустит может подбежать и положить голову.
У кого то такое есть? Когда пройдёт?
Сосать … Читать далее
Всем привет, давно не заходила .
Максимам уже 1 год и 2 месяца. Говорит немного, в основном все объясняет и без слов. Обожает воду , может минут 40 плескаться в ванне . Обожает кушать и правился у него даже пузян😭
В год отлучила от груди. В нашем случае … Читать далее
Девочки. Расскажите как у вас прошло?!
У нас какой то кошмар ночной ежедневный ... сил моих нет уже.
8 дней назад Макс сам заснул в ночь без груди и я решила что пора нам прекращать Асю ночь висеть на сисе. Дневные кормления отменены у нас давно … Читать далее
Сижу в декрете и увлеклась вязанием:) вот первый комплект для Дочки. К зиме она готова .
Цвет в реальности как на втором фото .
А чем вы увлекаетесь в декрете?
Моя дочь пошла в первый класс 💐Удивительно а вроде только я лежала в роддоме и разглядывала Ее со всех сторон.
Это лето выдалось тяжёлым для неё и меня. Окончательно подтвердили что танцы не помогают спине нашей, пошли в бассейн. Надеюсь спина окрепнет … Читать далее