Вот такая сыпь по всему телу, и ножки и шея и пузико😱, новых продуктов не вводили, да и на потничку не похоже… что может быть?
девочки, может кому назначали уже… дочка ледит в стационаре с подозрением на гастрит, разрешили забрать домой на выходные и выдали с собой лекарства и срели них новокаин который нужно пить по 1 ст.л. Было ли у кого такое назначение?первый раз слышу о … Читать далее
высыпало сразу двоих… что это может быть за сыпь?У дочки еще руки и ноги, проблемы с желочным лекарства пока не пьем… а вот маленький… вообще здоров. Ветрянкой болели, на потничку не похоже
Всем привет, сталкнулись с такой болячкой как дисфункция билиарного тракта, лечим уже долго но эффекта нет, а только хуже… в 5 раз были у врача, она посмотрела и сказала ждем 2 недели, если не полегчает то на обследование… только приехали домой как опять … Читать далее
Все прошло велеколепно,купались,воды не испугался.......да с такой лодкой грех воды бояться😂
Всем привет, что это может быть за пятна, лишай? может было у кого?фото в коментах
Прихожу за сыном(5лет)в садик,наблюдаю картину стоит возле домика и рядом воспитатель...ну думаю опять с кем то подрался...и тут мне говорят что он мокрый...описялся...Девочки не поверите с 2 лет не писялся...ни в садике ни дома... и вот сейчас уложила … Читать далее
Очень долго болели,причем сильно.....купались намного реже...в итоге никак не можем снова плавать и радоваться игрушкам в вводе. А теперь даже попу моем с истерекой.Было ли у кого так,как справлялись?
Вот думаю что лучше взять....кресло или бустер, нам уже 5 лет и вес 20 кг....кресло ну очень огромные все на этот возраст...а так как у нас трое деток хотелось бы чтоб не тесно было им. ДПС ничего не скажет или им не важно какое кресло главное чтоб было … Читать далее