Сделали позавчера литотрипсию мочеточника(дробили камень) сегодня пошла кровь, достаточно обильно(ежедневка вся мокрая), месячные еще не должны прийти, сегодня выходной врача нет, медсестра говорит так может быть. Мне очень страшно, у кого было так?
Я снова с вами!)
16 июня 2015 21:00
Ура! Я снова с вами!) Утопила тел.10 дней назад(( что нового? Девчули?
Блин..6 июня на свадьбу, не знаю какое платье купить, вот вообще ничего не нравится(( девочки, с Оренбурга, посоветуйте магазин с интересными платьями, чтобы потом носить можно было, а не в шкафу валялось, как многие платья!
Сделали вчера акдс, нам 1.6, поднялась темп.к вечеру, сбили, на след.день, т.е.сегодня снова темп.38.3, на месте укола пятнышко красное, в см 2 от него взялось не знаю откуда большое пятно см 3×4, ножка припухла. были у хирурга, он сказал возможно ввели … Читать далее
Сделали вчера акдс, нам 1.6, поднялась темп.к вечеру, сбили, на след.день, т.е.сегодня снова темп.38.3, на месте укола пятнышко красное, в см 2 от него взялось не знаю откуда большое пятно см 3×4, ножка припухла. были у хирурга, он сказал возможно ввели … Читать далее
Опять больная тема-волосы)) у меня оооч густые волнистые волосы+ пушатся, кто делал кератин или еще что посоветуйте? Маски делаю из масел, но хочется прямые волосы прям! постоянно выпрямляю утюжком! Может какие новые средства есть? типа кератина? у всех … Читать далее