Детский сад. Андрей не идёт. Что нужно?
13 июля 2018 11:15
Вопрос: что нужно делать, чтобы место за сыном моим осталось?? Знаю, что заявление нужно писать. А что по оплате?? Решила я всё же повременить с детским садом, плюс у нас такая шикарная возможность появилась по развивашкам в частном детском саду (бесплатно … Читать далее
Всего 1000 рублей С СЕМЬИ. Мы едем всей гурьбой) обещают профессиональные фото, мини-зоопарк, фрукты, кормление и контакт с животными.. И даже шампанское 🥂 💃 💃 💃 хоть я и не пью, но идея с шампанским меня прям особенно веселит - сразу праздничный настрой … Читать далее
Кто за пикник в Сокольниках?
15 мая 2018 17:37
Девочки, давайте соберёмся. Мамы и детки. Думаю, будет интересно с детьми от года до трех, ну а там уже на усмотрение каждой мамы. Что скажете? Давайте выберем день. По времени - либо с 9 до 11, либо с 16 до 19. По дням предлагаю четверг или пятницу … Читать далее
Ни по дням, а по часам. Андрей так быстро взрослеет… Время, остановись!!! Представляете, сегодня впервые за полгода были на плавании (ура, занятия возобновили!!). Так вот наш тренер… Тадааам — наш первый тренер. То есть та, кто тренировала Андрюшку с … Читать далее
Андрей был 55-ый. Сейчас фактическое место жительства изменилось (регистрация по прежнему месту жительства). Соответственно, номера школ тоже поменялись. Сейчас место — 132. Нам ГКП уже и не ждать, да? Мне интересно было именно ГКП, чтобы с ребёнком … Читать далее
Познакомились с педиатром
14 марта 2018 11:52
Ура, знакомство прошло идеально. Без идиотских вопросов, без впаривания прививок, очень улыбчивая, к себе очень располагает, молодая девочка. Думаю, моя ровесница. Честно говоря, мы с Андрюшей очень обрадовались нашему новому врачу. В той поликлинике … Читать далее
Вообще мой мужчина не из тех, кто удивляет или романтик. Скорее, наоборот. Подружки в курсе, что мы летом думали поехать в Сочи. Так вот неделю назад нам с мужем пришла отличная мысль — слетать на 2 дня в Сочи, посмотреть варианты жилья вживую и определиться … Читать далее
Вообще мой мужчина не из тех, кто удивляет или романтик. Скорее, наоборот. Подружки в курсе, что мы летом думали поехать в Сочи. Так вот неделю назад нам с мужем пришла отличная мысль - слетать на 2 дня в Сочи, посмотреть варианты жилья вживую и определиться … Читать далее
Уже надоело, честно. Так уже третий месяц. Всё жду, когда ему надоест. У кого было? Если что не так сделает или если нахулиганит, у него включается режим "самосуд". Начинает лупасить себя рукой по голове. Понятно, что я говорю, что Андрей хороший, лучше … Читать далее