Девочки всем привет. У меня вопрос к мамочкам у которых детки или знаемые детки начали поздно говорить. Моему сыну 3.5 годика и он до сих пор не разговаривает☹️обошли ни одного невролога и психолога…Читать далее
Девчонки привет. Есть ли Советы или лайфхаки как дать ребёнку 2.5 годика лекарство которое он не хочет пить ?! Кто как даёт своим деткам если прям оно совсем не вкусное и ребёнок отказывается…Читать далее
Девочки после завершения ГВ надо сцеживать молоко ? Уже прошло 2 недели как свернули а при нажатии на грудь молоко чуть выступает. Для завершения пила Достинекс. А то знакомая говорит нужно…Читать далее
Девочки кто принимал достинекс для прекращении лактации. Скажите пожалуйста сцеживались ли вы после приёма ? У меня сегодня последняя таблетка грудь не болит не каменеет , но молоко есть . Надо…Читать далее
Девочки делитесь кто и как сворачивал ГВ? Как ребёнок спал потом ночью после отлучения ? У меня сын ночью часто грудь сосет поэтому переживаю как он будет ночью спать без груди.
Девочки как вы занимаетесь с ребёнком 1.3 ? У меня сын совсем не усидчивый , ни книжки ни карточки ничего не интересно ему все выкидывает (( из слов только Мама , баба остальное на своём говорит…Читать далее
Девочки такой вопрос. Когда сворачивали ГВ , чем заминяли грудь когда ребёнок ночью просыпался ?! Если смесью то какой ? Как спал ребёнок ночью без груди у кого совместный сон интересует. На…Читать далее
Девочки привет. Брили ли вы своих деток в годик ? Есть ли в этом смысл ? Мы перед годиком подстригали сына , чтоб на фотках был со стрижкой )) а вот побрить никак не решусь , муж говорит давай…Читать далее
Девочки кто брал деткам сухой бассейн ?! Играют ли в нем ? Нужен ли он вообще по вашему мнению?! Если у кого есть расскажите до какого возраста играли в нем ваши детки ?! Заранее спасибо всем…Читать далее