31 марта 2017 21:59 Просто интерестно!Я живу в Латвии и сижу тут и там на форумах где мамочьки.Вот зашла в Латвийский форум и прочитала Как многие осуждали одну мамочьку за то что она шлепнула рукой по попе своего сына которому 3 года.Он ее ну никак не слушает.На нее налетели … Читать далее
22 марта 2017 23:15 Прививки против клещей деткам до года.Хочу знать ща и против.Ближе к лету собераемся на дачу.Вот думаю нужна нам ета прививка или нет.Вроде ьы страшно с етими коещами все но и от прививок последствия могут быть огого вот не могу определится
6 марта 2017 11:41 Скажите милые мамы!Меня очень безпакоит то что ребенок выгибает спину когда спать укладываю и ночью может выгибать с криком.Начиталась что черепно мозгавое давление может быть.Очень сильно переживаю.УЗИ головы мы делали было все нормально.Может у кого … Читать далее
4 марта 2017 23:20 Может ли ребенокнемножко сопливить и почихивать на зубы?Зубы лезут но не могу понять простыл ребенок или ето от них?
24 февраля 2017 10:58 Ребенок в 8 месяцев не сидит и не ползает.Назад палзет и покпуг своей оси.Хочет встать сразу.Уже еле в люльку помищается .Пора бы уже в спортивной части сидеть Вы присаживаете своих дитей которые сами пока не сидят?Я прост уже и не знаю как купать.С … Читать далее
1 февраля 2017 00:11 Девчат спасайте кто не спит.Мой ребенок кричит третюю ночь уверенна что зубы но не понимаю как ето возможно что первые клыки лузут с верху.Нащюпала там по бокам лпухшие 2 шишки.Скажите у кого то так было?И чем спасаетесь.Мазь помагает не на долго
15 декабря 2016 22:40 Девчата!как быстро вылезают зубы после того как сильно опухли десна?Малой арет и жалко его.Все в рот тащит и все опухло.Арет 2 недели уже