Тема гв. Дочке 3 мес, днем грудь не берет, точнее берет после 30 сек сосания бросает и плачет, и так по кругу получается толком не ест. Ест хорошо ночью. Поток достаточно сильный, но ведь ночью это не беспокоит. От живота даю бейби калм, позу кормления … Читать далее
8 августа 2019 23:28
Укладываю, спать, заснула в ночь, через 30 минут опять наяривает кулаки, опять грудь, кладу в кровать и опять кулаки, и все сны дневные короткие и тоже постоянно ищет грудь... Что такое то 😫😫😫 нет сна ни днем ни ночью 😑
Я задолбалась, младшая орёт на груди, спит эти вонючие 30 минутки, старшая безумно ревнует истерики постоянные, а я все лежу с этим гв. Мне очень сложно с двумя, я не вошла в ритм от слова вообще, старшая в саду, переодически дома. Короче у кого двое … Читать далее
31 июля 2019 20:32
Я ненавижу укладывать спать, а в день приходится это делать 4-6 раз, сны все короткие, конечно засыпает на груди, бывает и сама , хоть не качаю и на этом спасибо. Но я так задолбалась честно! За это не люблю младенцев, что часто спят 🤣 быстрее бы перешла … Читать далее