Девочки, и снова здравствуйте) я снова с вопросами ) в этот раз тема интима.🤭 скажите, были ли у вас проблемы с либидо во время гв? Как долго, как пережидали , как налаживали ?
Девочки , добрый вечер . Если у кого есть хорошая няня на полдня по отличным рекомендациям, напишите в личку, пожалуйста. Удобнее всего из Мытищ или медведково и рядом)
Девочки , привет . У сына сиплый кашель со вчера , когда хнычет, так тяжело в груди как-будто, вчера вечером и с утра гноился глаз. Но после промывания фурацилином и капель левомицетин лучше, но немного красный с отеком , сопит ещё, температуры нет … Читать далее
Девочки, советую всем, кто ещё в чудесном положении , запечатлеть на память это прекрасное время! Не жалейте времени и денег, это того стоит. И это намного красивее фото с телефона или селфи в зеркале)))
Девочки , посоветуйте хорошего массажиста , может и выезжающего на дом. Массажи для коррекции и подтяжки фигуры))
Девочки, помните, рассказывала про организацию праздников для деток и не только от veta_decor? Так вот, нам с сыном тоже устроили сюрприз )))
Девочки, сегодня в 10:50 родила прекрасного сыночка!)))роды были идеальными, как я и хотела!!!))) в 00 отошли воды, начались через час лёгкие схватки. И продолжались интенсивнее с каждым разом! Полежала в ванне, позвонила своей акушерка. Она приехала … Читать далее
Сходила на узи. И по срокам мне ещё минимум неделю ходить 🙈🙈🙈господи, ну что ж так долго то???😩😩😩
Ну что, сходила сегодня в баню свою для беременяшек. Напарили меня хорошо с веничком, проводили в роды душевно! Надеюсь, поможет 🤗