Девочки подскажите пожалуйста, вот отучила я от груди, думала что гормоны мешали овуляции, вот первый цикл после отмены гв безрезультатно прошёл, па был почти каждый день, за исключением двух дней 14,15(и как на зло тянул них характерно вот именно в … Читать далее
Вообщем в прошлом цикле тест на 36 день вечером(два теста! Показали вторую слабую(но видную) полоску светло розового цвета, даже серого скорее. На след день с утра пошли месячные и утренняя моча показала вторую опять такую же. Что это было, думаю все … Читать далее
Вообщем в продолжениепредыдущих постов об ожидании месячных, шёл 36 день, т.е. Задержка в 1 день по моим подсчетам, после обеда купила себе двойной ЭВитест, пришла замочила и тут минуты через 2 слабая полоска(серенькая после высыхания) и тонкая, так … Читать далее
Снова жду(или не жду) месячных, 34 день цикла подходит к ночи, если завтра не пойдут месячные, то сделаю тест снова, если честно мне лень покупать их уже, делала на 29 день, 30 день и 32 день был тест отрицательный, оставляю тут себе на память инфу, … Читать далее
30 день цикла, тест чист, 27,28 день цикла тянущие боли внизу живота и поясница жаром отдавала, только свернули гв, вот недельки две, последний цикл был 28 дней, при гв цикл был такой: 28,33,26,35,27,32 — короче, скакал влёгкую, в этом цикле надеялась … Читать далее
Всем привет! Завершили гв 1 неделю назад, малышу 1,8, месячные идут с 6 месяцев малыша, но я так думаю Пролактин блокировал овуляцию, теперь стараемся, очень надеюсь на скорейшее наступление беременности, как скоро у вас получилось девочки(с аналогичной … Читать далее