Ну здравствуйте девчули.
Снова родила теперь мальчик
Да разница колоссальная
Я прям очень сильно ощущаю
Давайте знакомится и дружить что ли !?
Меня Аня зовут ,живу в Пашковке
А вас!?и откуда?
22 мая 2018 23:40
Девочки срочно не знаю кому обратиться. Ребенок проснулся .животик болит.тужится но не какает (извините)чуть чуть поносила что вы своим деткам давали????на 1.5 годика
8 мая 2018 16:38
Девочки кто давал ребенку полисорб расскажите как его приготовить. Я вообще не пойму...мы весим 12.500
25 апреля 2018 22:10
Девочки то ли я херовая мать,то ли не понимаю что то.Вот вы купаете своих лялечек,даете молоко..а дальше дальше как укладываете через сколько засыпают детки?желательно возвраст был как наш 1.4.. Моя Ева ложится в 8 но засыпает в 9.30.сперва ноет бесится … Читать далее
Девочки sos как убрать
3 апреля 2018 11:41
девочки sos как убрать ручку с дивана?плюс и с обоев
девочки привет
22 марта 2018 01:43
такой вопрос весим 12 кг мало ли на всякий пишу ..моя дочь любит спать на животе ...и из за этого вечно она протекает,весь живот мокрый...памперс у нас merries...что делать?уже реально н
устала менять постоянно. памперс сукой даже....да и ее жалко бывает … Читать далее
Девочки всем привет мои хорошие давно меня тут не было. ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ мне срочно загран ребенку надо делать...ей 1 год скажите я могу быстро сделать за 10 дней мне надо???кто делал срочно..сколько вышло?какие документы надо...девочки пишите кто уже … Читать далее