Девочки,какая смесь идеально подошла вашему ребенку и как на нее переходить с другой?
Галерея
Смотреть все фотографии
27 июля 2019 21:35
Девочки,кто чем пользовался для заживления пупка,кроме перекиси и зеленки?
Вторые роды
22 мая 2019 17:53
Девочки,понимаю что тема избитая.Кто рожал 2 раза,как то отличались вторые роды от первых?Я первый раз рожала больше суток,на этот раз надеюсь на благосклонность судьбы)))
У кого погодки
14 апреля 2019 18:09
Девочки,у кого детки погодки,вы когда ходили беременными,вам от старших доставалось по животу?С малышами все ок потом?Моя вчера плюхнулась на живот,не специально конечно.Волнуюсь.
Прививка от менингита
28 марта 2019 15:17
Девочки кто то делал своим детям?Планируете делать?
Девочки, у меня спокойный старший ребенок, но нет и прилетит мне ногой в живот,в основном в бока,не скажу что сильно, но меня это сильно пугает, это ни как не отразится на пузожителе?
Мамы погодок!
23 февраля 2019 17:30
Расскажите как вы справляетесь?как ставили режим?как гуляете с детьми с маленькой разницей?как вы вообще?)))
Прививки
19 февраля 2019 14:48
Девочки,а кто-то из вас делал детям прививки помимо стандартных по календарю.Например от менингита и ветрянки?поделитесь опытом.
Мамы мальчиков.
9 февраля 2019 17:23
Напророчило мне тут узи мальчика,так на девочку я рассчитывала,ну еще узи в 20 недель,авось перетрансформируется)))Мамы мальчишек скажите,ласковые мальчики?сильно хулиганистые,капризные,независимые от мамы?У меня девочка первая,поэтому хочется понять … Читать далее
Заболела и вскочил герпес на губах,раньше эта гадость меня тоже одолевала постоянно.Но сейчас я на 17 неделе.Не отразится это на ребенке?Места себе не нахожу(((