Забрали из сада ребёнка, на пальчиках вот такая не то сыпь, не то ожог, не то мозоли. Что это может быть? Ещё и длинные выходные, к врачу теперь только в среду
С понедельника болеем, у врача были во вторник, назначил капли отипакс и сосудосужающие в нос. Температура все эти дни по ночам до 39. Везде пишут, что при отите назначают антибиотик, нам же написали лечение без него. Начинаю переживать, все таки такая … Читать далее
Может и глупость, но у меня организм очень постоянный, поэтому для меня это повод для переживаний. Сколько себя помню цикл был 28 дней ( максимум 29 в случае болезней/перелетов/прочих форм мажоров). Последние 3 месяца цикл 33 дня без всяких на то причин … Читать далее
Нужен бюджетный вариант отдыха, посоветуйте где лучше с 3х леткой? И может кто отель подскажет, где все для деток организовано (как минимум лягушатник и площадка)
В саду настаивают, что нужно сделать. Но я что то в сомнениях: пол группы сопливых и кашляющих, у своей все никак аденоиды вылечить не могу - может не время для манту?
В этом году туго с финансами, но на море все равно хочется, поэтому ищу бюджетные варианты. Поделитесь, где можно дёшево отдохнуть с ребёнком. Ориентировочно май-июнь. По цене подходит Турция и Египет, но как там с ребёнком, хочется и оздоровить его, … Читать далее
Девочки, что это может быть: в пятницу вечером у ребёнка поднялась температура до 38, в субботу-воскресенье днём 37-37,5, по ночам до 38,5. Но нет ни кашля, ни насморка - ничего. Что это может быть? К врачу только завтра в лучшем случае, но не особо … Читать далее
Девочки, я в растерянности: предложили детские босоножки по смешным ценам (друг магазин закрывает), но как понять, пойдут ли они летом? Брать с запасом - кажется гигантские, а впритык - вдруг перерастёт. Нужен ваш совет)) ссори за качество фото- малышка … Читать далее
Девочки, мех вообще где то красят профессионально? Муж подарил шубку, по модели идеально, но цвет как в моей прошлой(( прям один в один((( вернуть и обменять не выйдет- покупал в другой стране, следующая командировка не скоро. Можно что то сделать?