Katrina
Старый Оскол
Была в сети 16 марта 2025 08:06
Все
Доброе утро Девчат, старшая дочь писиится по ночам (4.7). К какому врачу идти? Днем может писнуть в трусики. Часто заигрывается и бежит в последний момент уже согнувшись. Но в последнее время…Читать далее
243
Доброе утро Девочки, нужен совет! Может ли у ребенка 2 года быть темпа на зубы или разовая? Симптомов орви нет. Болеет старшая дочь, у бабушки сейчас, с маленькой контактировали. Вчера вечером…Читать далее
224
Ковид ли? Девчат, как сейчас проходит корона? Я 3 недели назад закашляла. Сильный кашель, лечился долго, без других симптомов орви. Младшей дочке брали мазок во время моей болезни-отрицательный…Читать далее
325
Ротовирус и кишенчная инфекция это одно и тоже? Привезли от бабушки старшую. Темпа высокая. Врач сказал кишечка, типо ягоды сейчас в продаже-частое явление. Дочь лопала и клубнику, и черешню…Читать далее
247
Жмоты ли вы? И на что денег не жалеете? Я приведу к примеру свои доходы, для нашего города это средняя з/п и понятно, что с Москвой не сравнимо. Но вы вот на примере своих коллег, где з/п одинакова…Читать далее
1166
Почувствовала себя горе-мамашей Сегодня после работы поехала с девочаами в магазин за обувью (сандалии обеим нужны были). Магазины большие. Младшей с первого раза выбрала, подошла и мне понравилась…Читать далее
321
Работа и маленькие дети Вышла я все-таки на работу (месяц почти отработала?). Дети в саду (50 м от моей работы и 500м от дома). Очень переживала, очень боялась, тк маленькая еще совсем кроха…Читать далее
316
Вопрос садоводом и тем, кто в курсе. Персик. 1 вопрос почему он начал «куститься»? Или это сорт такой или требует срочного подрезания? 2 вопрос что за болезнь на листиках? Фото в комментарии…Читать далее
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще