Девочки , у дочери ангина, лежим в больнице, так как большая температура, с понедельника 37,2, в среду, четверг 39, вчера 38, сегодня 37,4 держится, кто болел ангиной, когда примерно температура будет в норме, подскажите?
Мамочки , всем привет 👋🏽. Нам пошёл десятый месяц, ползём только назад , встаёт на ножки, делает шаги, если поддерживать за руки. Наверное так и не поползем , а пойдём позже. Плохо конечно , что не ползает, но ей это совсем не интересно почему-то. А … Читать далее
Сыпь
11 января 2018 13:44
Мамочки, всем привет ! У доченьки высыпало на ножках до коленок такая сыпь, что это может быть , из-за чего?
Бюджетная субсидия
20 октября 2017 14:19
Девочки , всем привет, мне пришло сообщение, что бюджетная субсидия приостановлена. Что это значит, прекратили выплаты ребёнку до года ? Я вышла на работу, но в законе читала, что выплаты также будут идти до года , независимо работаешь или нет . Подскажите … Читать далее
Привет всем, мамочки -красоточки! У нас такая проблема: каждый день именно перед сном закатывается ужасная истерика, тащит все в рот, и кулаки, и кофту и плачет. С трудом укладываем. И потом ночью грызёт все что попадается и хнычет. Днём такого нет … Читать далее
Привет всем, милые мамочки ❤️💋У нас на ножках вот такая вот ерунда, наш педиатр говорила сначала , что пройдёт как только желудок начнёт нормально работать у ребёнка, ближе к 4 месяцам, теперь говорит что это якобы я виновата... Спросила что я кушала, … Читать далее
Прикорм
30 августа 2017 12:27
Девочки, всем привет 💋У меня такой вопрос, нам 3 сентября 4 месяца, и 4 сентября я планирую выход на работу. С дочей будет сидеть моя мама. Буду оставлять конечно сцеженное молоко , и приезжать на обед кормить дочу. Но мало ли что бывает, не получится … Читать далее
Девочки, привет. У кого было так у деток ? У нас то появится, то исчезнет, в основном на плечах . Потом кожа слазит, и по новой.. Теперь вот на ножке появилась
Девочки, всем привет . В общем выяснили мы почему у нас диарея... От боботика... Видно перекормили ребёнка этой фигней(((У кого так было? Чем лечили? Через сколько прошло ? Это получаемся у нас как аллергическая реакция от него