Девочки такая ситуация... приедут родственники у обоих ветрянка, понятное дело я с маленьким ребёнком к ним не пойду, но старший ребёнок болел ею раньше, но контактирует с больными . Он может здоровый принести ветрянку от больных ?
Мне интересно врач невролог . Всем детям ставит диагноз ПЦНС ( нарушение центральной нервной системы) тем кто детки рождены кесарево . Или это у меня врач дебилка...
Девчонки! Кто использовал материнский капитал не дожидаясь 3 лет на куплю квартиры и сколько вы потеряли с него заплатив риелтору ?
У моего ребёнка сильно потеют ножки ? Это у всех деток или только у нас ?
Что то мой ребёнок не хочет не ползать, не переворачиваться 🙄🙈ленивый капец... у вас детки что умеют в нашем возрасте?
Вообщем делали мне эпидуралку и я мучаюсь со спиной, не могу разогнуться, когда лежу то легче становится, но если я нагнусь то *** как бабка старая пол часа разгинаюсь потом. Как будто штангу тягала .Боли меня достали, МРТ боюсь делать , чтобы не дай … Читать далее
У ребёнка была меньше, а сегодня смотрю она стала больше и в середине шершавое
Девчонки вы уже закупаете для новорождённых? Кроватку,ванночку и все остальное и самое необходимое ?