18 марта 2016 18:46 Добрый вечер девоньки. Вопрос тем у кого замершая была. Чем лечились и через сколько заберемменили.
8 февраля 2016 16:30 Девочки спасайте. Не разбирусь с этим сайтом. Приходят увидомления а прочитать не успеваю исчезает а найти не могу
23 декабря 2015 12:42 Привет девчнонки. Особена те кто учиться, есть провереные способы как легче готовиться к сесии, мож кто таблетки какие пил для памяти? Думаю фенатропил и ноотропил попить
19 декабря 2015 20:32 Добрый вечер девчули. Садилась в маршрутку мальчик лет 7 открыл двери, закрыл я сказала спасибо, он ответил пожалуйста. Приятна когда растет такой мужчинка. Вот хотелась поделиться с вами.
10 декабря 2015 20:48 Привет девочки. Кто пил ярину? Как вам препарат? Вес от него набираеться? Побочки какие были?
4 декабря 2015 21:24 Добрый вечер всем. Ну вот мой кошмар закончился. Сделала конрольное узи серце не прослушалось замершая беременость на сроке 6-8 недель. Сделали чистку маральна убита и растоптана. Берегите себе беременые, всем хороших и легких родов, а кто планирует … Читать далее
28 ноября 2015 16:51 Привет девчонки. У кого была мазня на 7-8неделях, угроза выкидаша и отслойка планцеты. Пью дюфастон, транексам. Есть шанс вынасить ребенка? У кого такое было чем закончилось? Я места себе не хожу