В 9 месяцев дочка пошла, теперь возникла проблема с обувью. Ножка всего 9см. В магазинах обуви такого размера нет. Именно такой в которой можно ходить, а не просто сидеть в коляске. Посоветуйте сайт где можно заказать ботиночки.
После первых родов М начались ровно через 3 мес.
После этих родов на осмотре у гинеколога была месяца 3 назад, она сказала скоро пойдут М, но начались еще почти через 3 мес. Шли дня 3-4 просто мазня, справлялась ежедневка. Прошло 3 недели и снова мазня … Читать далее
Предположим у девушка замужем. Кекс раз в неделю-две. Потребность чаще. Купила вибратор. Муж не знает. Так вот вопрос
1-рассказали бы мужу?
2-боялись бы что муж узнает?
3-если была такая ситуация, то как отреагировал муж?
Ребенку 3 месяца. Мучает кашель. Кричит без остановки.
Врач слушала, сказала легкие чистые, но дыхание жесткое. Ничего не назначила.
Стало хуже. Что можно сделать?
За беременность практически не набрала. До беременности весила 64, пошла рожать 66.
После родов сбросила только 3кг, и за 3месяца уже наела до 67кг. Кормлю грудью. Есть хочу постоянно. Хоть рот зашивай. Мысли только о еде.
Дочка родилась с пятном на ножке. За месяц появились еще несколько подобных пятен на голове. Разве родимые пятна могут появляться вот, я думала они с рождения. Не знаю к кому обращаться. У кого малыши родились с родимыми пятнами, появлялись ли еще подобные … Читать далее