Ночью в 3:20 отошли воды. В 5 утра начались схватки между ними интервал был не большой, но так как до роддома ехать прилично решили подстраховаться.
И вот малая крупная, шейка с 5 утра и до сих пор открылась всего на 3 см, схваток нет ? врач сказала, … Читать далее
Отёки
11 июня 2021 18:11
Девочки нормально ли то, что ближе к вечеру отекли ноги и руки немного? Раньше такого не было (((
Девочки кому говорили, что ребёнок крупный по узи с каким весом родили? В 36 недель 3400 узист поставил вес. Что то переживать начала, что сама не рожу ? бывают ли ошибки? Сама я понимаю, что это не точно. Но вот переживаю.
Была вчера на плановом приёме в своей ЖК.
Ктг показало, что у меня схватки(хотя я не чувствовала )) пошла к своему врачу, а она мне если до следующего четверга не родишь. С сумками в роддом ?И подметила, что очень сомневаюсь, так как ребёнок уже лёг … Читать далее
Девчонки, через какое время вы рожали когда заметили что вы животик опустился? Не рано ли для моего срока? 35, 4недель ? Рожать буду в первый раз, поэтому все для меня новое и не понятное. Хочеться все хорошо для себя узнать. Чтоб быть подготовленой.
Девчонки до какой недели беременности принимали утрожестан 200? И как от него уходили? Я на утрожестане с 4 недели и до 36-37недели, сказала моя врач буду. Хочу послушать вас как правильно от него уходить! Постепенно или просто перестать ставить??
Девочки объясните, как понять, что это тренировочные Схватки? Уже второй день тянет живот немного побаливает и проходит. Я два дня уже лежу не вставая, малышка копошиться там. Чувствую шевеления хорошо. Но паника не покидает ? Беременность первая и я … Читать далее
Мамочки у кого уже есть, детки вы в курсе, что и сколько нужно на первое время из вещичек. Ещё ничего не покупала, планирую потихоньку начать закупать. Сколько, чего и каких размером покупать? Как бы это не звучало, но я полный ноль в этом. Ребёночек … Читать далее