Ночью в 3:20 отошли воды. В 5 утра начались схватки между ними интервал был не большой, но так как до роддома ехать прилично решили подстраховаться.
И вот малая крупная, шейка с 5 утра и до сих пор открылась всего на 3 см, схваток нет 😭 врач сказала, … Читать далее
Отёки
11 июня 2021 18:11
Девочки нормально ли то, что ближе к вечеру отекли ноги и руки немного? Раньше такого не было (((
Девочки кому говорили, что ребёнок крупный по узи с каким весом родили? В 36 недель 3400 узист поставил вес. Что то переживать начала, что сама не рожу 😥 бывают ли ошибки? Сама я понимаю, что это не точно. Но вот переживаю.
Была вчера на плановом приёме в своей ЖК.
Ктг показало, что у меня схватки(хотя я не чувствовала )) пошла к своему врачу, а она мне если до следующего четверга не родишь. С сумками в роддом 🙄И подметила, что очень сомневаюсь, так как ребёнок уже лёг … Читать далее
Девчонки, через какое время вы рожали когда заметили что вы животик опустился? Не рано ли для моего срока? 35, 4недель 🤔 Рожать буду в первый раз, поэтому все для меня новое и не понятное. Хочеться все хорошо для себя узнать. Чтоб быть подготовленой.
Девчонки до какой недели беременности принимали утрожестан 200? И как от него уходили? Я на утрожестане с 4 недели и до 36-37недели, сказала моя врач буду. Хочу послушать вас как правильно от него уходить! Постепенно или просто перестать ставить🙄🤔
Девочки объясните, как понять, что это тренировочные Схватки? Уже второй день тянет живот немного побаливает и проходит. Я два дня уже лежу не вставая, малышка копошиться там. Чувствую шевеления хорошо. Но паника не покидает 😥 Беременность первая и я … Читать далее
Мамочки у кого уже есть, детки вы в курсе, что и сколько нужно на первое время из вещичек. Ещё ничего не покупала, планирую потихоньку начать закупать. Сколько, чего и каких размером покупать? Как бы это не звучало, но я полный ноль в этом. Ребёночек … Читать далее