Lyudmila
Казань
Была в сети 20 ноября 2024 00:05
Все
Все доброго дня! Кто-нибудь корректировал шов после кс хирургическим путём? У меня как атрофический шов. Есть вмятина на шве самом. Слышала , что можно убрать операцией
143
Архивная запись
Девочки, помогите советом.. кажется у меня пропадает молоко. Как увеличить? Есть реальные проверенные способы? Может что-то съесть надо или сделать?(( у меня скоро паника будет(( вообще молоко…Читать далее
254
0
Всем привет, девчонки, кто в курсе, помогите разобраться.. мне дали больничный 30 декабря. На работу я не успела отнести, получается только 11 января отнесу и напишу заявление. С какого числа…Читать далее
257
Девочки, у вас детки в нашем возрасте( через неделю будет 7 месяцев) машут ручкой в ответ , когда им говорят пока-пока? У нас стал махать))так миииило??
139
Всех с праздником!!?тема какашек! Мы на ив.. проблема со стулом(( самостоятельно не ходим, всегда спасаемся массажем и ооочень редко пользовалась микролаксом.. нам педиатр сказала ждать максимум…Читать далее
267
Девочки! Как понять что родничок запал?? Я щупаю на голове у сыночка маленькая впадинка есть.. раньше даже не проверяла, а сейчас покоя не даёт.. как у ваших деток?? Совсем ровно на голове или…Читать далее
335
Мамочки! Те кто полностью на ив.. вы допаиваете своих малышей водичкой? А роддоме мне сказали категорически нет, а наш педиатр считает, что допаивать нужно?‍♀️кого слушать ? давала смесь семилак…Читать далее
367
У меня завышен кровоток в пуповине, ктг в норме.. у кого так было? Какие последствия? Что-то я переживаю(( назначили пить курантил
188
Посоветуйте хорошего врачу, пожалуйста, кто уже рожал там??хочу заключить контракт на роды. Сама не отсюда,не у кого спросить((
210
Всем привет! Первый раз скрининг 2 семестра я проходила бесплатно по направлению, как полагается. Муж пошёл со мной, очень хотел тоже посмотреть, но его не впустили?‍♀️сказали нельзя ( почему…Читать далее
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще