Наша семья стала больше на одного маленького человека) 10 ноября родился наш сыночек Сашенька) на 38 неделе : 4080 гр и 54 см) Вторые роды конечно сложно, но оно того стоит )
Давно уже хотела записать Янины успехи)) В 1год и 3 месяца мы без особых проблем закончили ГВ. Если учесть как она была привязана к груди, то для меня это чудо. Закончили резко и сразу. 2 дня каприз и все))) Ну и обстоятельства сложились так что нужно … Читать далее
Сегодня дочь нас порадовала, сама наконец-то пошла)))) непередаваемые ощущения!!! Кончилось наша спокойная жизнь)))))
Я невеста)) наша свадьба 19.01.2013))
29 октября 2014 21:38
Не удержалась, решила и свои фото выложить. Очень нравиться смотреть свадебные фотографии))) У нас было 2 церемонии, одна дома А вторая церемония в Тайланде Ну вот как-то так))
Ура!!! Отпраздновали сегодня годик, даже не вериться, так быстро пролетело время. Смотрю на дочку и удивляюсь, такая деловая и самостоятельная)))))делала на день рождения коллаж)) Это наш тортик, безумно вкусный)) Ну и сама именинница )
Вчера моей куколке исполнилось полгодика. Такая уже большая деловая девочка)))крутимся во все стороны, пытаемся ползать и хотим сидеть) все надо потрогать и попробовать) больше всего любим на ручках хохотать. Болтаем постоянно, песенки поем) буквально … Читать далее
Приболела моя девочка((В среду температура поднималась до 37,5, вызывала педиатра. Она посмотрела сказала что вроде простуда, горло красное, хотя может и зубы ((( никуда не ходили, где могла заразиться, я даже не знаю((( В четверг и пятницу все отлично … Читать далее
Ну наконец-то, сегодня в 15:21 родилась моя доченька путем КС. 3560 и 52 см счастья, 8/9 по шкале Апгар, закричала сразуже)) очень хочется уже взять ее на ручки))