Смена прав
Девочки, кто-нить менял права иностранные на российские? Есть опыт после изменения правил или опять только через вытягивание денег и автошколу?
Я-дурашка????
Сама не люблю тестоманов, но с утра решила по приколу замочитьзавалявшийся тест( не просроченный). И вообще впервые в жизни тест не показал ни одной полоски??? а обещают, что лучшие, за 6 дней до задержки, вот и first response ???. Все … Читать далее
Вопросик нарисовался?
Девочки, уже не знаю что и думать- после о 3 день тянет бок правый, там не яичник. О было 7 дней назад по Узи из правого. И если раньше только потягивало справа, то теперь начинает ныть и слева и по всему животу. Чисто понимаю, … Читать далее
Что такое работа по-американски. В последнее время я очень часто стала задаваться этим вопросом. Наверное есть 2 крайности, которые действительно не пересекаются: либо ты пашешь на износ, либо создаешь видимость занятости. И самое интересное, ты никогда … Читать далее
Тестомания
Боже, ну зачем все время делать тесты за неделю до месячных, за 4 дня, ну что ж не за полгода. Я не хочу никого обидеть, просто ну будет задержка пару дней- тест в зубы и вперёд, а так что? Все хотят, все переживают, что с ума то … Читать далее
сегодня вроде как 5 ДПО, хочется надеяться, чо все сработало и скоро я увижу заветные полоски… Но пугает, что уже 2 день тянет правый бо, по нарастающей. Сегодня к утру даж больно было потягиваться :(( и подташнивает что-то, а впереди долгий рабочий … Читать далее
Накручиваю себе опять
Сегодня ити на контроль стимуляции, на Узи, а меня всю трясёт и боюсь, а вдруг нет… Прям не знаю что уже и придумать, как отмазку… Совсем головой тю-тю…